Каково будущее денежно-кредитной политики в РФ


Главная » Актуально » Актуальные вопросы по теме — экономика и финансы РФ

В последнее время все чаще на разных уровнях задается не простой вопрос: будет ли и дальше Россия реализовывать монетаристскую теорию и продолжать выполнять рекомендации МФВ направленные на существенное ограничение самостоятельной денежной политики или же в стране будет выбрана иная, новая основа для построения новой денежно-кредитной политики, которая позволит вылечить экономику нашей страны. Сегодня по разным оценкам в России продолжает простаивать 40% производственных мощностей, стране нужна новая политика, позволяющая реализовать имеющийся промышленный и человеческий потенциал.

Какие меры сегодня рассматриваются для стабилизации курса рубля, и как могут быть построены валютно-расчетные отношения в ЕАЭС? Какая роль может быть возложена на российские денежные инструменты?
Обо все этом и многом другом читайте в статье Сергея Глазьева и Моисея Гельмана.

Информация в тему: Ссылка на сайт Глазьева С.Ю. на сайте Вы сможете ознакомиться с мнением автора по таким вопросам как: экономическая политика, мировой финансовый кризис и т.д.


Если Вы только собираетесь стать предпринимателем или открыть юридическое лицо, для Вас услуга «регистрация юридического лица или индивидуального предпринимателя» может быть оказана БЕСПЛАТНО, но с условием заключения с нами договора на ведение бухгалтерского учета (включает в себя услугу Составление и сдача отчетности и/или Бухгалтерское сопровождение).

Если появились вопросы задайте их с помощью формы обратной связи или заполните форму для комментария расположенную ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *